Feb 02

Gefüllte Champignons von der Ahornplanke mit Rucolasalat

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Das Plankengrillen ist eine sehr aromatische und schonende Garmethode für Fleisch, Fisch oder auch Gemüse.

Zutaten Pilze für 2 Personen:

  1. 4 braune Champignons
  2. 30g Feta Käse
  3. 30g Mozzarella
  4. 1TL Madras Curry
  5. Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  6. Prise Meersalz
  7. 1 EL gehackte Schalotten

 

Zu Beginn die Pilzstiele entfernen und auf die Seite legen. Nun die Pilze etwas aushöhlen und die Abschnitte mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer Masse zerkleinern. Anschließend wird das Ganze in die Pilze gefüllt und und mit Mozzarella-Streifen belegt.

 

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Die Ahornplanke wird ca 5 h vor dem Grillen gewässert um nicht sofort zu verbrennen. Den Grill für direktes Grillen bei ca 200 Grad vorbereiten und die Planke bei geschlossenem Deckel hineinlegen. Sobald leichter Rauch zu vernehmen ist kann das Grillgut aufgelegt und für etwa 15 min gegart werden.

 

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Zutaten Rucolasalat:

 

  1. Rucolasalat
  2. 50 ml Balsamico Essig dunkel
  3. 50 ml Olivenöl
  4. 1 EL Honig
  5. 1 EL Senf
  6. 3 EL Wasser
  7. Prise S&P

 

Alle Zutaten für das Dressing vermixen und ca 15 min vor dem Verzehr auf den Salat geben damit er durchziehen kann.

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Viele Spaß beim Nachgrillen wünscht Euch Adrian

Gefüllte Champignons von der Ahornplanke mit Rucolasalat
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