«

»

Aug 20

Beitrag drucken

Hot Salsa-Tortilla Dip

IMG_5499

Heute war es mir total nach Tortilla-Chips, jedoch hatten wir keine passende Sauce zuhause. Also ab in die Küche und einen leckeren Dip zubereitet.

 

Zutaten für den Salsa-Dip:

 

  1. 1 rote Paprika
  2. 6 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  3. 1 rote Zwiebel
  4. 100g Zucker
  5. 75g Essig
  6. 15g Stärke
  7. 3 TL Meersalz
  8. 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  9. Chiliflocken oder frische Chili nach belieben
  10. mit Pfeffer abschmecken

 

Die Zubereitung ist kinderleicht, man gibt die Paprika, Zwiebel und Tomaten in einen Topf und zerkleinert diese mit einem Mixer auf die gewünschte Größe. Anschließend die restlichen Zutaten dazu und alles aufkochen lassen. 

Nun den Dip abkühlen lassen und evtl nochmals etwas Schärfe nachsteuern. 

 

Nachdem dieser Salsa-Dip so fruchtig, simpel und verdammt lecker ist, werde ich in Zukunft einen Bogen um die überteuerten Fertigprodukte machen.

 

Viel Spaß beim Dippen wünscht Euch Adrian

Rate this post

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://grillflavour.de/hot-salsa-tortilla-dip/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>