«

»

Nov 27

Beitrag drucken

Magic Dust Rub

P1020543

Unter einem Rub versteht man eine „trockene“ Gewürzmischung, mit der das Grillgut ca. 24 Stunden vor dem Grillen bestreut oder einmassiert wird. Der „Magic Dust“ Rub ist die Grill-Allzweckwaffe schlechthin. Egal ob Fleisch oder vegetarische Gerichte, es passt so gut wie immer. Besonders passend finde ich es an Ribs, Chicken WIngs oder Pulled Pork.

 

Zutaten:

  1. 8 EL Paprikapulver Edelsüß
  2. 2 EL Chilipulver (Schärfe nach eigenen Vorlieben anpassen)
  3. 4 EL Meersalz
  4. 3 1/2 EL Puderzucker
  5. 4 EL Knoblauchpulver
  6. 3/4 EL Kreuzkümmel
  7. 2 EL Senfpulver
  8. 2 EL Cayennepfeffer
  9. 2 EL schwarzer Pfeffer (gemahlen)

 

Das Rezept dient als Leitfaden und sollte je nach eigenem Geschmack angepasst werden. Ihr werdet es nicht bereuen Euch diesen tollen Rub zusammengemixt zu haben.

 

Viel Spaß beim Wintergrillen wünscht Euch Adrian

Magic Dust Rub
5 (100%) 1 vote

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://grillflavour.de/magic-dust/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>